出資企業動態

貴州省首發貼膜中空玻璃技術標準 武漢高科集團投資企業羿陽科技技術符合標準

發布時間:2019-12-20 瀏覽:58  字體顯示:【大】  【中】  【小】

貴州省質監局、住建廳分別于201811月、20198月發布《貼膜中空玻璃》、《貼膜中空玻璃應用技術規程》地方標準,首開全國關于建筑玻璃節能膜地方標準先河。根據上述兩項地方標準,武漢高科集團投資企業羿陽科技公司生產的玻璃節能膜各項技術完全符合相關指標要求。

據悉,上述地方標準的公布,目的是為了在貴州省區域內推廣通過貼膜中空玻璃的方式提升當前高層建筑玻璃的安全性、節能性,對在湖北及全國其他省市的推廣具有一定的借鑒和參考作用,對武漢羿陽科技有限公司生產的玻璃節能膜進一步拓展市場具有重要的現實意義。

武漢羿陽科技有限公司于2012113日成立,經營范圍包括新材料的研發和銷售;玻璃膜及相關產品的研發、生產和銷售等。

福彩3d怎么选号