公司要聞

長飛光纖執行董事兼總裁莊丹一行來 武漢高科集團

發布時間:2020-09-23 瀏覽:43  字體顯示:【大】  【中】  【小】

9月23日,武漢高科集團黨委書記、董事長黃峰會見來訪的長飛光纖執行董事兼總裁莊丹先生一行,集團總經理高尚,副總經理江中平、高翔,以及相關部室、出資企業負責人參加。

莊丹詳細介紹了長飛光纖的業務發展、產業布局、“十四五”戰略目標、復工復產等情況,感謝東湖高新區黨工委、管委會和武漢高科集團對長飛光纖的長期支持和幫助。他表示,近年來武漢高科集團發展強勁,業務領域不斷拓展,希望與武漢高科集團在業務和資本方面進一步展開深度合作。

黃峰對莊丹一行的到來表示熱烈歡迎,詳細介紹了武漢高科集團的發展,以及武漢國家現代農業產業科技創新中心、東湖高新區國家大學科技園、高科醫療器械園、光谷黃岡科技產業園等重點項目發展情況。他表示,武漢高科集團的初心和使命就是“發展高科技,實現產業化”,將繼續全力支持長飛光纖扎根光谷,大力發展光電子信息產業集群,并支持長飛光纖在武漢打造智慧園區標桿,利用信息化解決園區運營實際問題,實現合作共贏。

福彩3d怎么选号