公告欄

武漢高科國有控股集團有限公司經濟責任審計項目邀標公告

發布時間:2020-09-08 瀏覽:173  字體顯示:【大】  【中】  【小】

根據有關法律法規要求及相關規定,武漢高科國有控股集團有限公司擬采用邀請招標方式選聘承擔經濟責任審計的中介機構。

一、項目概況

(一)項目招標人:武漢高科國有控股集團有限公司

(二)項目名稱:武漢高科國有控股集團有限公司2020年經濟責任審計項目

(三)項目范圍

對經武漢高科國有控股集團有限公司推薦擔任高科集團下屬公司董事長(法定代表人)期間履職情況客觀、全面、公正地進行經濟責任審計,出具審計報告,審計報告的出具應符合相關規定。

(四)項目參考規模

備注:投標人需按各公司分開報價,并報總價。

二、投標人應具備下列條件

1、投標人須是中華人民共和國境內依法設立的具有經濟責任審計相關能力及資質的專業服務機構,具備《會計師事務所執業證書》,如國家法律法規對市場準入有其他要求的還應符合相關規定;

2、投標人可在武漢市提供服務,且開展過國有企業的經濟責任審計業務;

3、投標人注冊成立時間須在5年以上;

4、投標人能夠為本項目配備優質服務團隊,具備履行合同所必需的能力,包括但不限于專業人員、專業設備和專業技術能力;

5、投標人經營活動中無違法記錄,無因違反行業規則被相關行政機構或相關協會懲戒、批評的記錄(投標人應出具蓋有單位公章的聲明書或其他書面材料)。

6、項目團隊需配備具有工程建設項目審計能力和經驗的專業人員。

三、投標時間及地址

時間:自公告發布之日起至2020年9月16日上午10:00(投標文件以特快專遞郵寄,送達時間以快遞單載明的收件時間為準)。

地址:武漢市東湖新技術開發區高科園二路8號高科醫療器械園B14棟4樓監察審計部  郵編編碼:430206

收件人:王繼威 18064019985

四、投標方須知

1、投標人嚴格依據國家對審計服務機構的要求獨立、合法履行職責,恪守執業道德和執業紀律。

2、投標人自行承擔所有與參加投標有關的全部費用。

3、投標人應保守在投標過程中獲悉的招標人的商業機密,對于任何違反保密義務的投標人,招標人將保留追訴權。

五、投標文件內容

(一)投標文件包括但不限于:

1、投標報價單

2、投標承諾函(格式附后)

3、資質證明文件(須加蓋公章)包括但不限于:

3.1法定代表人授權委托書(格式附后)

3.2營業執照復印件

3.3執業許可證復印件

4、類似業績

5、投標方案(包括但不限于公司概況、項目團隊安排、質量控制措施、進度計劃等)

6、投標聲明書

(二)投標方文件的份數和要求

1、投標方應準備投標文件正本1份、副本4份及電子U盤1份。投標文件封面應示明“正本”或“副本”字樣。若正本和副本不一致,以正本為準。

2、投標文件的正本須為打印文本,并由投標方或經正式授權的代表在投標文件上簽字。投標文件副本可采用正本的復印件,投標文件的正本和所有副本的封面均須由投標方加蓋公章。

六、其他說明

1、投標人所有投標文件需密封并加蓋公章送達。

2、投標人在招標人指定的投標時間內送達投標文件,招標人在2020年9月16日上午10:00以后收到的投標文件視為無效。

3、評標的基本原則

1)投標文件符合本公告各項要求;

2)由武漢高科國有控股集團有限公司按照相關規定及標準,對投標方進行綜合考評,并確定中標人。

4、招標結果發布

1)招標結果將在評標結束后以書面方式答復投標方,接到《中標通知書》即為中標人。

2)中標人在收到《中標通知書》3日內,應按照不高于中標人投標文件的報價及其他服務約定出具正式服務合同。

5、聯系方式

聯系部門:武漢高科國有控股集團有限公司

聯系人:王繼威

聯系電話:87003317

附件一:投標承諾函(格式)

致:武漢高科國有控股集團有限公司

經我方對貴方2020年經濟責任審計項目的招標文件仔細閱讀和研究,并對項目進行了充分分析,我們接受招標文件的所有內容,并決定參加此次經濟責任審計項目的投標,承諾以下幾點:

1、經我方研究上述招標文件的全部條款和其他有關事項后,我方愿按照上述要求承包該項目的經濟責任審計及相關顧問服務。詳細報價詳見投標文件報價表。

2、我方愿意提供貴方在招標文件中要求的資料,所有資料均不予索回。我方保證投標文件中所有關于投標資格的文件、證明、陳述均是真實準確的,若有虛假,我方愿意承擔一切后果。我方完全理解貴方不一定接受最低價的報價。

3、如果我方中標,在接到中標通知后,將按貴方的要求及時簽訂項目合同。將保證履行招標公告中的全部責任和義務,按期完成中標后的全部工作。我方保證在合同履行期內做到公正、準確、保密,如有違規行為不僅合同立即終止,還將承擔由此導致的一切經濟損失及法律責任。

投標人名稱(蓋章):

法定代表人/首席合伙人(簽字或蓋章):

日期:

附件二:法定代表人/負責人授權委托書(格式)

 本授權委托書聲明:我(姓名)系(單位名稱)的法定代表人(首席合伙人),現授權委托我公司(職務+姓名+身份證號)為參加 武漢高科國有控股集團有限公司2020年經濟責任審計項目 的投標活動和簽署本項目投標文件的授權委托代理人,我承諾代理人全權代表我處理本項目投標活動的一切事務和所簽署本項目投標文件的內容,由此產生的一切經濟責任和法律后果由我公司承擔。代理人無權另行委托他人。

特此委托。

授權人(法定代表人/負責人):

代理人(被授權人):

投標人名稱(蓋章):

地址:

日期:    

粘貼被授權人身份證(復印件)

 

 

 

 

 

授權委托日期:   年  月  日

福彩3d怎么选号