公告欄

武漢高科國有控股集團有限公司關于選取自持物業、在建工程隱患排查服務項目邀標公告

發布時間:2020-09-02 瀏覽:108  字體顯示:【大】  【中】  【小】

為進一步做好高科集團安全生產工作,確保高科集團系統安全生產持續穩定,根據武漢高科國有控股集團有限公司相關規定,擬定采取邀請招標方式,選聘武漢高科國有控股集團有限公司開展自持物業及在建工程項目隱患排查服務機構。

一、項目概況

(一)項目招標人:武漢高科國有控股集團有限公司

(二)項目名稱:武漢高科國有控股集團有限公司隱患排查服務機構選聘

二、資質資格要求

1、投標單位應注冊于中華人民共和國境內,具有勞動安全衛生技術服務等相應經營范圍;

2、投標單位須提供近三年(2017年9月至今)的類似項目業績(中標通知書或合同);

3、投標單位須具有完善的安全項目管理班子,提供安全項目管理班子的聯系方式、勞動合同材料;

4、投標單位參加本項目投標活動前三年內,在經營活動中無重大違法記錄,且遵守有關的國家法律、法令、條例有關制度,一旦參加投標,則應承擔相關法律責任。

三、項目服務需求

1、通過開展安全生產隱患排查治理,維護安全生產法治秩序,形成權責明確、行為規范、監管有效、保障有力的安全生產檢查運行機制,推進安全生產工作科學化、系統化、 規范化、常態化。

2、全面摸清安全隱患和薄弱環節,落實安全管理責任,健全安全工作制度, 強化安全防范措施,徹底消除重大安全隱患,進一步提高安全生產保障水平, 有效防范和堅決遏制重特大事故發生。

3、牢固樹立科學發展和安全發展理念,認真貫徹落實上級人民政府及安全 生產監管部門關于加強安全生產工作的一系列決策部署,堅持“安全第一、 預防為主、綜合治理”的工作方針,依法履行安全生產監管職責,進一步規范安全體系標準的建立及安全檢查,強化源頭管理和過程控制,推動企業落實安全生產主體責任,為實現企業安全生產形勢持續穩定好轉提供專業、完善、高品質的安全生產技術服務。

四、投標文件遞交截止時間自公告發布之日起至2020年9月7日下午5:30,(投標文件以特快專遞郵寄,送達時間以快遞單載明的收件時間為準)。

 地址:武漢東湖新技術開發區高科園二路8號B14棟5樓武漢高科國有控股集團資產營運部;郵政編碼:430206。

五、投標文件

(一)投標文件包括但不限于

1、投標報價表(格式附后);

2、投標承諾函(格式附后);

3、負責人授權委托書(格式附后);

4、投標方執業證書、業務資質證明復印件;

5、投標方案(包括但不限于投標報價、機構概況、主要業績、該項目服務方案,項目團隊成員、團隊實力);

(二)投標方文件的份數和要求

1、投標方應準備投標文件正本1份、副本2份及電子U盤1份。投標文件封面應示明“正本”或“副本”字樣。若正本和副本不一致,以正本為準。

2、投標文件的正本須為打印文本,并由投標方或經正式授權的代表在投標文件上簽字。投標文件副本可采用正本的復印件,投標文件的正本和所有副本的封面均須由投標方加蓋公章。

3、投標文件以特快專遞方式送達,特快專遞需在外表面上注明投標單位名稱及聯系人、聯系方式。

六、其他說明

(一)投標人所有投標文件需密封并加蓋公章送達。

(二)投標人在投標時間內送達投標文件,招標人在2020年9月7日下午5:30以后收到的投標文件視為無效。

(三)評標的基本原則

1、投標文件符合本公告各項要求;

2、由武漢高科國有控股集團有限公司按照相關規定及標準對投標方進行綜合考評,并確定中標人。

(四)招標結果發布

招標結果將在評標結束后答復投標方,接到《中標通知書》即為中標人。

(五)聯系方式

聯系部門:武漢高科國有控股集團有限公司資產營運部

聯系人:石勇

聯系電話:87592022

 

附:

一、投標承諾函(格式)

二、投標一覽表(格式)

二、負責人授權委托書(格式)

 

附件一:

投標承諾函(格式) 

致:武漢高科國有控股集團有限公司

根據貴方:武漢高科國有控股集團有限公司開展自持物業及在建工程項目隱患排查服務的招標要求,我方簽字代表***(姓名)經正式授權并代表我方***(投標方全稱)提交投標文件正本一本和副本兩份。

我方已完全明白招標文件的所有規定要求,并承諾以下幾點:

1、本報價有效期為自遞交報價書之日起30個日歷日。

2、我方同意提供按照貴方要求的與報價有關一切數據或資料,并保證所有數據資料的真實性與準確性,完全理解貴方不一定接受最低價的報價。

3、我方如果中標,將保證履行招標公告中的全部責任和義務,按期完成中標后的全部工作。

   

投標方授權代表簽字:

投標方名稱(加蓋公章):

日期: 

  

附件二:

投標一覽表:2020.10-2021.10

服務類別

單價(元)

次數

頻率

檢查合計次數

總價(元)

備注(服務期12個月)

隱患排查(自持物業)

 

8個工作日

4輪

32

 

每季度對8家子公司檢查一次,安排不同專業的兩位技術人員(均具有注冊安全工程師證書,且其中一名為省庫專家成員)進行檢查,并出具檢查報告。

隱患排查(工程在建項目)

 

7個工作日

12輪

84

 

每個月安排7個工作日對子公司的在建項目進行檢查,安排兩位技術人員(均具有注冊安全工程師證書,且其中一名為省庫專家成員)進行檢查,并出具檢查報告。

其它

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

總價

 

 

 

 

 

 

 

附件三:

法定代表人/負責人授權委托書(格式)

本授權書聲明:在本授權書上簽字的***(投標方全稱)的***(負責人姓名)代表我方授權***(被授權人的姓名)為我方的合法代理人,參加武漢高科國有控股集團有限公司開展自持物業及在建工程項目隱患排查服務的招標,以我方的名義處理一切與之有關的事務。

 

授權人(負責人/法定代表人):

代理人(被授權人):

投標方名稱:(簽字蓋公章)

地址:

日期:          

 

 

福彩3d怎么选号