公告欄

武漢高科國有控股集團有限公司公開發行公司債券法律服務項目邀標公告

發布時間:2020-08-12 瀏覽:284  字體顯示:【大】  【中】  【小】

為做好武漢高科國有控股集團有限公司公開發行公司債券的工作,根據有關法律法規要求及武漢高科國有控股集團有限公司相關規定,擬定采取邀請招標方式,選聘武漢高科國有控股集團有限公司公開發行公司債券法律服務機構。

一、項目概況

(一)項目招標人:武漢高科國有控股集團有限公司

(二)項目名稱:武漢高科國有控股集團有限公司公開發行公司債券法律服務機構選聘

(三)招標控制價:15萬元

二、投標人資質要求

(一)投標人具有良好的商業信譽,在行業內具有較高知名度,無違法及受行政處罰記錄;

(二)具備法律服務相關資質,并具有與本招標項目相應的服務能力;

(三)具有近二年內(2018年8月-2020年8月)服務同類項目的經驗;

(四)具有發行機構要求的公司債券發行相關業務需要的資質;

(五)律師事務所在武漢設有總所或分所,且本項目主要服務律師常駐在武漢辦公。

三、投標須知

(一)投標人所報價格須為費用總額,包括服務費、市內交通費、通訊費、餐費等所有費用,投標方自行承擔所有與參加投標有關的全部費用。

(二)投標方應保守招標方在招投標過程中的商業機密,對于任何違反保密義務的投標方,招標方將保留追訴權。

(三)投標人報價超過15萬元的投標無效。

四、投標截止時間及地址

 時間:自公告發布之日起至2020年8月17日下午5:30,(投標文件以特快專遞郵寄,送達時間以快遞單載明的收件時間為準)。

 地址:武漢東湖新技術開發區高科園二路8號B14棟5樓武漢高科國有控股集團資產營運部;郵政編碼:430206

五、投標文件

(一)投標文件包括但不限于

1、投標報價表;

2、投標承諾函(格式附后);

3、負責人授權委托書(格式附后);

4、投標方執業證書、業務資質證明復印件;

5、投標方案(包括但不限于投標報價、機構概況、主要業績、該項目服務方案,項目團隊成員、團隊實力);

(二)投標方文件的份數和要求

1、投標方應準備投標文件正本1份、副本2份及電子U盤1份。投標文件封面應示明“正本”或“副本”字樣。若正本和副本不一致,以正本為準。

2、投標文件的正本須為打印文本,并由投標方或經正式授權的代表在投標文件上簽字。投標文件副本可采用正本的復印件,投標文件的正本和所有副本的封面均須由投標方加蓋公章。

3、投標文件以特快專遞方式送達,特快專遞需在外表面上注明投標單位名稱及聯系人、聯系方式。

六、其他說明

(一)投標人所有投標文件需密封并加蓋公章送達。

(二)投標人在投標時間內送達投標文件,招標人在2020年8月17日下午5:30以后收到的投標文件視為無效。

(三)評標的基本原則

1、投標文件符合本公告各項要求;

2、由武漢高科國有控股集團有限公司按照相關規定及標準對投標方進行綜合考評,并確定中標人。

(四)招標結果發布

招標結果將在評標結束后以書面方式答復投標方,接到《中標通知書》即為中標人。

(五)聯系方式

聯系部門:武漢高科國有控股集團有限公司資產營運部

聯系人:岳正慧  

聯系電話:87610812

 

附:

一、投標承諾函(格式)

二、負責人授權委托書(格式)

 

附件一:

投標承諾函(格式)

 

致:武漢高科國有控股集團有限公司

根據貴方:武漢高科國有控股集團有限公司公開發行公司債券法律服務項目的招標要求,我方簽字代表***(姓名)經正式授權并代表我方***(投標方全稱)提交投標文件正本一份和副本四份。

我方已完全明白招標文件的所有規定要求,并承諾以下幾點:

1、本報價有效期為自遞交報價書之日起30個日歷日。

2、我方同意提供按照貴方要求的與報價有關一切數據或資料,并保證所有數據資料的真實性與準確性,完全理解貴方不一定接受最低價的報價。

3、我方如果中標,將保證履行招標公告中的全部責任和義務,按期完成中標后的全部工作。

   

投標方授權代表簽字:

投標方名稱(加蓋公章):

日期: 

 

附件二:

法定代表人/負責人授權委托書(格式)

 

本授權書聲明:在本授權書上簽字的***(投標方全稱)的***(負責人姓名)代表我方授權***(被授權人的姓名)為我方的合法代理人,參加武漢高科國有控股集團有限公司公開發行公司債券法律服務項目的招標,以我方的名義處理一切與之有關的事務。

 

授權人(負責人/法定代表人):

代理人(被授權人):

投標方名稱:(簽字蓋公章)

地址:

日期:          

 

福彩3d怎么选号